210 г Нарезанная кубиком говядина в поистине редком сочетании соуса тар-тар, хрустящими корнишонами и картофелем фри
710
р.
Тартар из говядины с трюфельным айоли и пармезаном
200 г Нарезанная кубиком говядина в сочетании с ароматным соусом трюфельный айоли, посыпанная итальянским тертым сыром пармезан. Подается с поджаренным домашним тартином
710
р.
Тартар из оленины с каперсами
180 г Оленина, нарезанная мелкими кубиками, гармонично сочетается с пикантными каперсами. Подаётся с фокаччей и дополняется брусничным соусом
690
р.
Крудо из лосося
200 г Нежное филе лосося, заправленное оливковым маслом, дополнено пикантными каперсами и оливками, подается с фокаччей и лимоном
790
р.
Крудо из гребешка
70 г
460
р.
Устрицы
1 шт
680
р.
Северная креветка на льду
375 г Дикая северная креветка с особым соусом на основе соуса айоли, соевого, осрого чили и икры сельди
1790
р.
Плато: креветки, устрицы, гребешок
300 г
2990
р.
Запечённый гребешок
70 г Яркий морской вкус камчатского гребешка в изысканном соусе рокфеллер и хрустящими сухарями
590
р.
Крокеты с рибаем и козьим сыром
110 г Хрустящие крокеты из печеного картофеля, сверху луковый айоли, тонкие слайсы рибая и стружка козьего сыра
350
р.
Крокеты с трюфельным тартаром
110 г Хрустящие крокеты из печеного картофеля с тартаром из говядины и ароматным трюфельным айоли
370
р.
Вителло тоннато
100 г Слайсы говядины в классическом сочетании итальянского соуса тоннато и легкой кислинкой каперсов и украшением в виде листьев базилика
530
р.
Паштет из печени цыпленка, изюм в вине, тартин
130 г Тающий на языке паштет из куриной печени в великолепном сочетании с изюмом, томленым в красном вине и хрустящим обжаренным пшеничным тартином
310
р.
Сыровялы из говядины и оленины
60 г Тонкие слайсы вяленой говядины и оленины
690
р.
Прошутто
110 г Слайсы сыровяленого свиного окорока с картофельными чипсами
840
р.
Сыр, прошутто, оливки
150 г Идеальное сочетание козьего сыра, прошутто и оливок в цитрусовом маринаде, дополненное джемом из тыквы и хрустящей фокаччей
880
р.
Пряный миндаль
80 г Карамелизованный с добавлением аджики хрустящий миндаль
380
р.
Батат фритто с трюфельным айоли
180 г Батат, обжаренный до золотистой хрустящей корочки, с ароматным соусом трюфельный айоли и тертым пармезаном
550
р.
Фришка с пармезаном
150 г Хрустящий картофель фри, посыпанный пармезаном, дополнен трюфельным и луковым айоли
400
р.
Оливки в цитрусовом маринаде
100г Маринованные с цедрой лимона и розмарином средиземноморские оливки с костью
580
р.
Багет с трюфельным маслом
130г Запеченный теплый домашний багет с трюфельным маслом
210
р.
салаты
Большой овощной салат с ароматным маслом
370г Салат из свежих овощей с зеленью, семечками тыквы, подсолнуха и льена и легкой освежающей заправки
560
р.
Много зелени, авокадо и цитрусовый соус
200 г Листья романо и шпината с кубиками авокадо, легкой кислинкой яблочной соломки и освежающим цитрусовым соусом
580
р.
С креветками и бататом
200 г Хрустящие обжаренные креветки и картофель батат с листьями романо и шпината, а также слайсами цуккини. Поливается тропическим соусом маракуйя.
690
р.
С ростбифом, картофелем и перечным соусом
220 г Слайсы ростбифа выкладывается на обжаренный бэби картофель с листьями романо и шпината и овощами в соусе "черный перец"
630
р.
Нисуаз с тунцом
230 г Нежный тунец гармонично сочетается с сочными томатами, хрустящими листьями романо, картофелем и ароматными соусами тоннато, и нисуаз.
610
р.
С хрустящей индейкой, ромейном и соусом тоннато
190 г Хрустящие кусочки индейки, свежие листья салата в соусе тоннато и пармезан сверху
570
р.
супы
Борщ с говядиной
270 г\50 г\40 г\30 г Классический микс домашних овощей с тающей во рту мраморной говядиной. Подаем с пшеничным тартином, жирной сметаной, зеленым луком и соленым салом
570
р.
Луковый суп
300 г Традиционный французский суп на карамелизированном луке с легкой кислинкой белого вина. Подаем с французской булочкой бриошь, пропитывается в сливках и обжаривается до золотистого цвета. Посыпается тертым швейцарским сыром грюйер, запекается и выкладывается в качестве украшения
490
р.
Тыквенный с креветками
310 г Суп-крем, приготовленный на основе печеной тыквы, с добавлением сливок и обжаренных с медом и розмарином креветок
580
р.
рыба/морепродукты
Кальмар с томатами, оливками и картофельным пюре
230 г Кальмар в сочетании с пикантным томатным соусом, ароматными оливками и каперсами подается с картофельным пюре.
920
р.
Стейк из лосося с кукурузой
220 г Стейк из лосося подаётся с ароматной кукурузой-початком и соусом берблан, дополняется хрустящей фокаччей
1190
р.
Треска с вонголе и зеленым горошком
200 г Нежная треска с ароматным соусом печёного чеснока, вонголе и свежим зелёным горошком
950
р.
мясо/птица
Рибай
за 100 г
690
р.
Перечный стейк с фри и салатом
290 г Стейк из тонкой диафграгмы быка с пикантным соусом на основе черного перца, коньяка и сливок. Подаем с освежающим салатом из редиса и листьев романо и картофелем фри
1390
р.
Бифштекс с томатом и сырным демигласом
250 г Сочный стейк из рубленой говядины, поджаренный на сковороде с запеченным томатом и насыщенным мясным соусом с добавлением плавленого сыра и зерновой горчицей
950
р.
Чизбургер, чили-айоли, пикантные огурцы
280 г Бифштекс из мраморной говядины средней прожарки с картофельной булочкой, соусом чили-айоли и слайсами пряных огурцов
740
р.
Говяжьи щечки бургиньон
310 г Нежнейшие щеки, бережного приготовления в насыщенном мясном соусе, миксом овощей и тающим во рту картофельным кремом
980
р.
Шея ягнёнка с полентой и козьим сыром
320 г Нежный томлёный ягнёнок в насыщенном соусе демигляс, дополненное нежной полентой и нотками пикантного козьего сыра
890
р.
Шницель из индейки с салатом и лимоном
270 г Маринованное филе индейки, обжаренное в сухарях до хрустящей корочки выкладываем на тарелку с долькой лимона и пикантным чили-айоли
760
р.
Утиная ножка конфи с ньокки из батата
240 г Томленая 8 часов при 85'C утиная ножка с насыщенным мясным соусом и итальянскими ньокки
960
р.
Утиная грудка с пюре из батата
230 г Утиная грудка, обжаренная до золотистой корочки, с пюре из батата и ягодным демигласом
1050
р.
эльзасская пицца
С прошуто и пармезаном
330 г Тонкое хрустящее тесто, томатный соус, прошутто, моцарелла и листья свежего базилика.
790
р.
С томленым ягненком
350 г Тонкое хрустящее тесто, томатный соус, моцарелла и нежный томленый ягненок
640
р.
Четыре сыра
330 г Тонкое хрустящее тесто, соус на основе сливочного сыра, моцарелла, чеддер, дор блю, пармезан
680
р.
С грушей и дорблю
320 г Тонкое хрустящее тесто, соус на основе сливочного сыра, моцарелла, сыр с голубой плесенью, с тонкими слайсами груши и карамелизированным орехом
650
р.
С грибами и трюфельным соусом
330 г Тонкое хрустящее тесто, соус бешамель, жареные вешенки, пармезан
690
р.
паста
Паккери каччо э пепе с грибами
310 г Паста паккери в густом соусе каччо э пепе, дополненная жареными вешенками и козьим сыром.
670
р.
Ригати с сыром и беконом
300 г "Маленькие ракушки" - культовая паста во Франции, которую любят и взрослые и дети. Классическая паста с беконом, приготовленная в сливочном соусе с добавлением аджики
640
р.
Букатини с креветками и томатами
340 г Креветки, сочные помидоры и ароматная зелень петрушки, всё это дополняется насыщенным вкусом соусов биск
890
р.
гарниры
Жареные томаты с базиликом
120 г Очищенные томаты обжариваются с добавлением базилика
310
р.
Картофельное пюре
150 г Нежный картофельный крем с добавлением ароматного масла нуазет
270
р.
Картофель с травами и сметаной
200 г Картофель запеченный с петрушкой, розмарином и специями, подаем с луковой сметаной
290
р.
Стручковая фасоль с чесноком
120 г Стручковая фасоль обжаренная в сливочном масле с чесноком и тимьяном
320
р.
десерты
Французская гренка, маскарпоне, соленая карамель
120 г Бриошь, пропитанная ванильными сливками, обжаренная до золотистого цвета с солёной карамелью, подается с кремом на основе сыра маскарпоне
540
р.
Тирамису
110 г Классический десерт тирамису с печеньем савоярди пропитанными амаретто под кремом маскарпоне
480
р.
Морковный торт
200 г Пряный морковный торт с воздушным бисквитом и кремом на белом шоколаде
560
р.
Медовик с кремом из смородины
160 г Классический медовик на ферментированном гречишном мёде с нежным сливочным кремом на основе деревенской сметаны и заварным кремом на основе лесных ягод
490
р.
Канеле с ванильным кремом
110 г Классический небольшой десерт французской кухни, пирожное из ароматного ванильно-коньячного теста, с карамельной корочкой и нежной мякотью. Подаем с ванильным кремом и ягодой
320
р.
Мадлен лимонный
50 г Французское бисквитное печенье в виде морских гребешков с добавлением цедры лимона. Подаем под глазурью из белого бельгийского шоколада