300/70 г Дикая северная креветка с особым соусом на основе соуса айоли, соевого, осрого чили и икры сельди
1690
р.
Пряный миндаль
80 г Карамелизованный с добавлением аджики хрустящий миндаль
380
р.
Сыровялы из говядины и оленины
60 г
680
р.
Оливки в цитрусовом маринаде
100г Маринованные с цедрой лимона и розмарином средиземноморские оливки с костью
580
р.
Багет с зеленым маслом
120г Запеченный с зеленым маслом теплый домашний багет
210
р.
Тартар из говядины с картофелем фри
210 г Нарезанная кубиком говядина (кострец) в поистине редком сочетании соуса тар-тар, хрустящими корнишонами и картофелем фри
710
р.
Тартар из говядины с трюфельным айоли и пармезаном
200г Нарезанная кубиком говядина (кострец) в сочетании с ароматным соусом трюфельный айоли, посыпанная итальянским тертым сыром пармезан. Подается с поджаренным домашним тартином
710
р.
Тартар из тунца, томаты
180 г Мелко нарезанные кубики нежного филе тунца с сочными томатами конкассе и тропическим соусом маракуйа
660
р.
Мидии в белом вине, тартин
360 г Тушеные мидии в белом вине с добавлением лука, чеснока и зелени петрушки. Подаем в поджаренным пшеничным тартином
790
р.
Мидии в соусе дор-блю, тартин
360 г Тушеные мидии в сливочном соусе с добавлением ароматного сыра дор-блю. Подаем в поджаренным пшеничным тартином
850
р.
Прошутто
70 г Слайсы сыровяленого свиного окорока с картофельными чипсами
840
р.
Запечённый гребешок
80 г Яркий морской вкус камчатского гребешка в изысканном соусе рокфеллер и хрустящими сухарями
610
р.
Паштет из печени цыпленка, изюм в вине, тартин
120 г Тающий на языке паштет из куриной печени в великолепном сочетании с изюмом, томленым в красном вине и хрустящим обжаренным пшеничным тартином
310
р.
Вителло тоннато
125 г Слайсы нежного говяжьего ростбифа в классическом сочетании итальянского соуса тоннато и легкой кислинкой каперсов и украшением в виде листьев базилика
690
р.
Батат фритто с трюфельным айоли
180 г Батат, обжаренный до золотистой хрустящей корочки, с ароматным соусом трюфельный айоли и тертым пармезаном
510
р.
салаты
С креветками и бататом
200 г Батат, обжаренный до золотистой хрустящей корочки, с ароматным соусом трюфельный айоли и тертым пармезаном
690
р.
Много зелени, авокадо и цитрусовый соус
200 г Листья романо и шпината с кубиками авокадо, легкой кислинкой яблочной соломки и освежающим цитрусовым соусом
580
р.
Большой овощной салат с ароматным маслом
325 г Салат из свежих овощей с зеленью, семечками тыквы, подсолнуха и льена и легкой освежающей заправки
560
р.
С ростбифом, картофелем и перечным соусом
220 г Слайсы нежного ростбифа выкладывается на обжаренный бэби картофель с листьями романо и шпината и овощами в соусе "черный перец"
660
р.
Томаты тоннато с артишоками
190 г Сочные томаты с обжаренными артишоками в ароматном рыбном соусе и поджаренным пшеничным тартином
620
р.
супы
Борщ с говядиной
270 г\50 г\40 г\30 г Классический микс домашних овощей с тающей во рту мраморной говядиной. Подаем с пшеничным тартином, жирной сметаной, зеленым луком и соленым салом
570
р.
Луковый суп
300 г Традиционный французский суп на карамелизированном луке с легкой кислинкой белого вина. Подаем с французской булочкой бриошь, пропитывается в сливках и обжаривается до золотистого цвета. Посыпается тертым швейцарским сыром грюйер, запекается и выкладывается в качестве украшения
560
р.
Тыквенный с креветками
310 г Суп-крем, приготовленный на основе печеной тыквы, с добавлением сливок и обжаренных с медом и розмарином креветок
640
р.
рыба/морепродукты
Филе скумбрии с артишоками и каперсами
240 г Филе скумбрии, приготовленное в соусе из белого вина с добавлением артишоков, каперсов, томатов и зелени петрушки
790
р.
Стейк из лосося, цуккини, фасоль и брокколи
200 г Стейк из лосося с гарниром из припущенных в лимонном соусе слайсов цукини, стручковой фасоли и брокколи
1100
р.
Лангустины с картофелем в винном соусе
210 г
1200
р.
мясо/птица
Пирог с томленой говядиной и капустой
240 г Румяный запеченный пирог с начинкой из нежной говядины и хрустящей капусты. Подается в мясном соусе демигляс/наполи и деревенской сметаной
820
р.
Бифштекс с томатом и сырным демигласом
250 г Сочный стейк из рубленой говядины, поджаренный на сковороде с запеченным томатом и насыщенным мясным соусом с добавлением плавленого сыра и зерновой горчицей
950
р.
Чизбургер, чили-айоли, пикантные огурцы
270 г Бифштекс из мраморной говядины средней прожарки с картофельной булочкой, соусом чили-айоли и слайсами пряных огурцов
740
р.
Перечный стейк с фри и салатом
290 г Стейк из тонкой диафграгмы быка с пикантным соусом на основе черного перца, коньяка и сливок. Подаем с освежающим салатом из редиса и листьев романо и картофелем фри
1390
р.
Говяжьи щечки бургиньон
300 г Нежнейшие щеки, бережного приготовления в насыщенном мясном соусе, миксом овощей и тающим во рту картофельным кремом
980
р.
Шницель из индейки с салатом и лимоном
250 г Маринованное филе индейки, обжаренное в сухарях до хрустящей корочки выкладываем на тарелку с долькой лимона и пикантным соусом аджика
760
р.
Утиная ножка конфи с ньокки из батата
280 г Томленая 8 часов при 85'C утиная ножка с насыщенным мясным соусом и итальянскими ньокки
960
р.
эльзасская пицца
Четыре сыра
330 г Тонкое хрустящее тесто, соус на основе сливочного сыра, моцарелла, чеддер, дор блю, пармезан
680
р.
С грушей и горгонзолой
320 г Тонкое хрустящее тесто, соус на основе сливочного сыра, моцарелла, сыр с голубой плесенью, с тонкими слайсами груши и карамелизированным орехом
650
р.
С креветками и цукини
360 г Тонкое хрустящее тесто, соус на основе сливочного сыра, перечного соуса с сыром моцарелла, обжаренными креветками и тонкими слайсами цукини
720
р.
паста
Паккери с лангустинами и соусом биск
200 г Итальянская паста паккери с обжаренными лангустинами, ароматным соусом биск и зеленью петрушки
990
р.
Ригати с сыром и беконом
260 г "Маленькие ракушки" - культовая паста во Франции, которую любят и взрослые и дети. Классическая паста с беконом, приготовленная в сливочном соусе с добавлением аджики
680
р.
Спагетти алио-олио с вонголе
300 г Классическая паста - спагетти, приготовленные в соусе из чеснока с легкой цитрусовой кислинкой и моллюсками вонголе
880
р.
гарниры
Жареные томаты с базиликом
120 г Очищенные томаты обжариваются с добавлением базилика
310
р.
Картофельное пюре
180 г Нежный картофельный крем с добавлением ароматного масла нуазет
270
р.
Картофель с травами и сметаной
180 г Картофель запеченный с петрушкой, розмарином и специями, подаем с луковой сметаной
290
р.
Стручковая фасоль с чесноком
140 г Стручковая фасоль обжаренная в сливочном масле с чесноком и тимьяном
320
р.
десерты
Медовик с кремом из смородины
160 г Классический медовик на ферментированном гречишном мёде с нежным сливочным кремом на основе деревенской сметаны и заварным кремом на основе лесных ягод
490
р.
Франжипан, груша и заварной крем
120 г Запечный марципан, посыпанный миндальными лепестками и украшением в виде слайсов груши в сладком сиропе и апельсиновым заварным кремом
450
р.
Французская гренка, маскарпоне, соленая карамель
160 г Золотистая булочка бриошь, пропитанная в сливках с добавлением ванили, обжаренная до золотистого цвета с соусом солёная карамель и кремом на основе итальянского десертного сыра маскарпоне
540
р.
Мадлен лимонный
45 г Французское бисквитное печенье в виде морских гребешков с добавлением цедры лимона. Подаем под глазурью из белого бельгийского шоколада
290
р.
Торт шоколадный
140 г Пропитанный коньяком шоколадный корж с хрустящей прослойкой с добавлением лесного ореха, нежным шоколадным муссом и слоем ганаша из темного шоколада
580
р.
Канеле с ванильным кремом
110 г Классический небольшой десерт французской кухни, пирожное из ароматного ванильно-коньячного теста, с карамельной корочкой и нежной мякотью. Подаем с ванильным кремом и ягодой